Durante le giornate il maestro Francesco Boccia realizzerà prodotti razionali, veloci e di grande effetto, con particolare attenzione all’aspetto tecnico e chimico legato agli ingredienti utilizzati. Verranno presentate ricette, a discrezione del docente, illustrate in ogni singolo dettaglio dalla preparazione alla presentazione.
TIPOLOGIA CORSO
Pasticceria avanzato.
OBIETTIVI CORSO
Corso rivolto a tutti coloro che vogliono ampliare la propria gamma di pasticceria mignon.
PROGRAMMA CORSO
Giorno 23 marzo
09:00 accoglienza partecipanti
09:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
18:00 conclusione corso
Giorno 24 marzo
09:00 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
18:00 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Corso soltanto visivo (no mani in pasta).
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione.
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
23 e 24 marzo 2020
Inizio ore 09:00 del giorno 23
conclusione ore 18:00 del giorno 24
Durata corso: 14 ore