La Pasticceria mignon di Francesco Boccia

Corso Francesco Boccia

Corso rivolto a tutti coloro che vogliono ampliare la propria gamma di pasticceria mignon.

Data inizio
23 Marzo 2020
Durata
2 Giorni
Codice
CCA-007
Prezzo
400,00 (IVA escl.)

Docenti

Boccia Francesco
Pastry Chef

Indirizzo

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Durante le giornate il maestro Francesco Boccia realizzerà prodotti razionali, veloci e di grande effetto, con particolare attenzione all’aspetto tecnico e chimico legato agli ingredienti utilizzati. Verranno presentate ricette, a discrezione del docente, illustrate in ogni singolo dettaglio dalla preparazione alla presentazione.

 

TIPOLOGIA CORSO

Pasticceria avanzato.

 

OBIETTIVI CORSO

Corso rivolto a tutti coloro che vogliono ampliare la propria gamma di pasticceria mignon.

 

PROGRAMMA CORSO

Giorno 23 marzo

09:00 accoglienza partecipanti
09:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
18:00 conclusione corso

Giorno 24 marzo

09:00 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
18:00 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Corso soltanto visivo (no mani in pasta).
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione.

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

23 e 24 marzo 2020
Inizio ore 09:00 del giorno 23
conclusione ore 18:00 del giorno 24
Durata corso: 14 ore