Durante il corso, il Maestro Marinato guiderà i partecipanti attraverso le tecniche fondamentali e avanzate per la lavorazione degli impasti lievitati. In particolare, il corso si concentrerà su tre pilastri principali della panificazione e pasticceria:
- Lievito Madre
- Biga
- Pasta Fermentata
Il Maestro non si limiterà solo alla teoria: mostrerà anche tecniche pratiche per ottimizzare la produzione, sfruttando al meglio i tempi e i processi. Grazie a queste strategie, sarà possibile ottenere risultati eccellenti in modo efficiente, mantenendo alti standard di qualità.
Questo corso è un’occasione unica per scoprire i segreti della lavorazione dei lievitati direttamente da un esperto del settore!
OBIETTIVI CORSO
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PROGRAMMA CORSO
Orari
Giorn0 6 maggio 2025
08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso
Giorn0 7 maggio 2025
08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
6/7 maggio 2025
Inizio ore 8:30 di giorno 25
conclusione ore 16:30 di giorno 26
Durata corso: 20 ore