Il pane a 360° di Ezio Marinato

Filoncino di grano duro - Ezio Marinato

Scopri i segreti della lievitazione naturale

Data inizio
6 Maggio 2025
Durata
2 Giorni
Codice
CCA-025
Prezzo
489,00  (IVA escl.)

Docenti

Ezio Marinato
Ezio Marinato
Panificatore

Indirizzo Corso

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Durante il corso, il Maestro Marinato guiderà i partecipanti attraverso le tecniche fondamentali e avanzate per la lavorazione degli impasti lievitati. In particolare, il corso si concentrerà su tre pilastri principali della panificazione e pasticceria:

  1. Lievito Madre
  2. Biga
  3. Pasta Fermentata

Il Maestro non si limiterà solo alla teoria: mostrerà anche tecniche pratiche per ottimizzare la produzione, sfruttando al meglio i tempi e i processi. Grazie a queste strategie, sarà possibile ottenere risultati eccellenti in modo efficiente, mantenendo alti standard di qualità.

Questo corso è un’occasione unica per scoprire i segreti della lavorazione dei lievitati direttamente da un esperto del settore!

OBIETTIVI CORSO

 

PROGRAMMA CORSO

Orari

Giorn0 6 maggio 2025

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

Giorn0 7 maggio 2025

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni  con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

6/7 maggio 2025
Inizio ore 8:30 di giorno 25
conclusione ore 16:30 di giorno 26
Durata corso: 20 ore