Docenti

Amato Giuseppe

Pastry Chef

Pastry chef del ristorante tre stelle Michelin “La Pergola” di Heinz Beck del Rome Cavalieri.

Boccia Francesco

Pastry Chef

Figlio d’arte, pluripremiato campione del mondo di pasticceria e Accademico ad Honorem.

Capuano Vincenzo

Pizzaiolo

Pluripremiato maestro pizzaiolo, figlio d’arte da tre generazioni, ambasciatore della pizza napoletana nel mondo.

Cerea Enrico

Chef

Executive Chef entrato nell’olimpo della cucina con il suo ristorante tre stelle Michelin da Vittorio.

Di Carlo Leonardo

Pastry Chef

Rinomato maestro pasticciere, considerato il pioniere della pasticceria scientifica.

Forcone Emmanuele

Pastry Chef

Professionista apprezzato in Italia e all’estero, ideatore della Zucchero Artistico Academy.

Fusto Gianluca

Pastry Chef

Creativo e rigoroso pastry chef, attento alla geometria delle forme e alla ricerca del gusto.

Laghi Stefano

Pastry Chef

Poliedrico pastry creator, la sua pasticceria è un patchwork fatto di tecnica ed equilibrio di sapori.

Lauri Simona

Panificatore

Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.