Prossimi corsi
I grandi lievitati – Omar Busi
Segreti, tecniche e curiosità sui grandi lievitati: dalla A alla Z.
Corsi conclusi
Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki
Un’incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion.
Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia
Un corso unico nel suo genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno.
Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia
Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico.
Frittologia – Omar Busi
Prodotti Golosi adatti ad ogni momento della giornata e per ogni periodo dell'anno.
DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia
Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione.
Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri
Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.
La Viennoiseries di Franck Colombiè
Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè
La cucina scientifica di Guido Mori
In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone
Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.
Le torte da forno moderne – Stefano Laghi
Tutti i segreti delle torte da forno, dall'impasto alla cottura.
L’alta ristorazione dolce – Giuseppe Amato
L'arte della preparazione e presentazione dei dessert.
Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano
La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.
Sfoglia non solo la sfoglia – Luca Montersino
Come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non.
Le mie torte da forno – Luca Montersino
Forme, tecniche e consistenze nuove per le torte da forno.
Il Natale di Leonardo
Corso per realizzare un dolce tipico natalizio, il tronchetto di Natale.