Prossimi corsi
Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri
Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.
DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia
Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
Corsi conclusi
La Viennoiseries di Franck Colombiè
Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè
La cucina scientifica di Guido Mori
In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone
Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.
Le torte da forno moderne – Stefano Laghi
Tutti i segreti delle torte da forno, dall'impasto alla cottura.
L’alta ristorazione dolce – Giuseppe Amato
L'arte della preparazione e presentazione dei dessert.
Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano
La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.
Sfoglia non solo la sfoglia – Luca Montersino
Come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non.
Le mie torte da forno – Luca Montersino
Forme, tecniche e consistenze nuove per le torte da forno.
Il Natale di Leonardo
Corso per realizzare un dolce tipico natalizio, il tronchetto di Natale.