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Sfoglia non solo la sfoglia - Luca Montersino

Luca Montersino - Sfoglia non solo la sfoglia

Come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non.

Data inizio
5 Novembre 2019
Durata
1 Giorno
Codice
CCA-005
Prezzo
195,00 (IVA escl.)
Completo

Docenti

Luca Montersino
Pastry Chef

Indirizzo

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Categorie

Archivio , Pasticceria

Nonostante sia composta soltanto da questi quattro elementi, farina, acqua, burro e sale, ogni pasticcere realizza una sfoglia a modo suo, perché quello che rende unica questa preparazione è il procedimento adottato per la sua realizzazione. È incredibile osservare come, semplicemente cambiando una fase dell’esecuzione e pur mantenendo gli stessi ingredienti, si ottengano dei risultati completamente differenti.
In questo corso vedremo nel dettaglio i principali ingredienti, la loro funzione all’interno dell’impasto, e come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non.

 

TIPOLOGIA CORSO

Pasticceria avanzato.

 

OBIETTIVI CORSO

Conoscere tutto sul lievito madre, imparare tutte le varianti della sfoglia, pieghe alte, pieghe basse, calcoli per fare la sfoglia adatta per ogni prodotto.

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Corso soltanto visivo (no mani in pasta)
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

5 novembre 2019

dalle ore 14:00 alle ore 19:00