CCA-023 |
I grandi lievitati – Omar Busi |
3 Giorni |
7 Ottobre 2024 |
CCA-022 |
Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki |
3 Giorni |
7 Maggio 2024 |
CCA-021 |
Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia |
3 Giorni |
27 Novembre 2023 |
CCA-020 |
Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia |
2 Giorni |
3 Ottobre 2023 |
CCA-019 |
Frittologia – Omar Busi |
2 Giorni |
12 Aprile 2023 |
CCA-017 |
DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia |
3 Giorni |
28 Novembre 2022 |
CCA-014 |
La Viennoiseries di Franck Colombiè |
3 Giorni |
10 Maggio 2022 |
CCA-010 |
La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone |
2 Giorni |
12 Ottobre 2021 |
CCA-005 |
Sfoglia non solo la sfoglia – Luca Montersino |
1 Giorno |
5 Novembre 2019 |