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Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia

Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico.

Data inizio
3 Ottobre 2023
Durata
2 Giorni
Codice
CCA-020
Prezzo
349,00 (IVA escl.)
Completo

Docenti

Tommaso Foglia
Pastry Chef

Indirizzo

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Categorie

Archivio , Pasticceria

Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico, quella coccola in più che ci concediamo volentieri alla fine di un buon pasto. Il mondo della ristorazione lo sa molto bene e punta non poco sul dessert, visto che viene vissuto come momento finale e decisivo che va a chiudere l’esperienza nel ristorante.

Con il maestro Tommaso Foglia si avrà modo di comprendere e vedere quali prodotti possono davvero rendere il momento del pre-dessert e dessert, un’esperienza che ci faccia venir voglia di tornare nel posto in cui si è stati.

OBIETTIVI CORSO

Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con dessert che facciano sognare.

 

PROGRAMMA CORSO

Saranno realizzati 6 dessert al piatto e 2 pre-dessert innovativi

 

Orari

Giorno 03 ottobre 2023

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

Giorno 04 ottobre 2023

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni  con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

03 e 04 ottobre 2023
Inizio ore 8:30 del giorno 03
conclusione ore 16:30 del giorno 04
Durata corso: 13 ore