L'alta ristorazione dolce - Giuseppe Amato

I dessert di Giuseppe Amato

L'arte della preparazione e presentazione dei dessert.

Data inizio
13 Gennaio 2020
Durata
2 Giorni
Codice
CCA-003
Prezzo
300,00 (IVA escl.)

Docenti

Amato Giuseppe
Pastry Chef

Indirizzo

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Il corso parte dagli ingredienti e dal loro equilibrio nella preparazione del dolce, con ricette innovative e prelibate. L’assemblaggio dei dessert e la loro presentazione a tavola ricoprono un’aspetto fondamentale in questo corso di Giuseppe Amato.

 

TIPOLOGIA CORSO

Dessert al piatto.

 

OBIETTIVI CORSO

Far comprendere ai corsisti la differenza tra un dolce al piatto e un dolce sul piatto.

 

PROGRAMMA CORSO

Giorno 13 gennaio 2020

  • preparazione di tutta la mise en place
  • bilanciamento ricette

Giorno 14 gennaio 2020

  • assemblaggio dei dessert
  • degustazione e confronto

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

13 e 14 gennaio 2020

lunedì 13 dalle ore 9:00 alle 17:00
martedì 14 dalle ore 9:00 alle 14:30