CCA-022 |
Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki |
3 Giorni |
7 May 2024 |
CCA-021 |
Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia |
3 Giorni |
27 November 2023 |
CCA-020 |
Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia |
2 Giorni |
3 October 2023 |
CCA-019 |
Frittologia – Omar Busi |
2 Giorni |
12 April 2023 |
CCA-018 |
Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci |
2 Giorni |
18 October 2022 |
CCA-017 |
DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia |
3 Giorni |
28 November 2022 |
CCA-015 |
Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri |
2 Giorni |
17 May 2022 |
CCA-014 |
La Viennoiseries di Franck Colombiè |
3 Giorni |
10 May 2022 |
CCA-013 |
La cucina scientifica di Guido Mori |
2 Giorni |
30 November 2021 |