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La pasticceria mignon di Luigi Biasetto 25 February 2025

La pasticceria mignon di Luigi Biasetto

Unisciti a questo viaggio tra sapori e bellezza.
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I grandi lievitati – Omar Busi 7 October 2024

I grandi lievitati – Omar Busi

Segreti, tecniche e curiosità sui grandi lievitati: dalla A alla Z.
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Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki 7 May 2024

Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki

Un’incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion.
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Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia 27 November 2023

Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia

Un corso unico nel suo genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno.
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Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia 3 October 2023

Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia

Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico.
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Frittologia – Omar Busi 12 April 2023

Frittologia – Omar Busi

Prodotti Golosi adatti ad ogni momento della giornata e per ogni periodo dell'anno.
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DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia 28 November 2022

DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
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Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci 18 October 2022

Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione.
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Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri 17 May 2022

Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri

Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.
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La Viennoiseries di Franck Colombiè 10 May 2022

La Viennoiseries di Franck Colombiè

Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè
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La cucina scientifica di Guido Mori 30 November 2021

La cucina scientifica di Guido Mori

In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.
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La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre) 10 November 2021

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
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La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre) 8 November 2021

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
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La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone 12 October 2021

La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.
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Modern oven-baked cakes – Stefano Laghi 4 February 2020

Modern oven-baked cakes – Stefano Laghi

All the secrets of making cakes, from dough to baking.
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Haute cuisine desserts – Giuseppe Amato 13 January 2020

Haute cuisine desserts – Giuseppe Amato

The art of preparing and presenting desserts.
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Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano 3 December 2019

Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano

La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.
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Pastry and more – Luca Montersino 5 November 2019

Pastry and more – Luca Montersino

How to make excellent pastry, using leavened and unleavened dough.
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Cakes from my Oven – Luca Montersino 4 November 2019

Cakes from my Oven – Luca Montersino

New shapes, techniques and textures in cake-making.
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The Christmas log – Leonardo Di Carlo 9 October 2019

The Christmas log – Leonardo Di Carlo

Lessons in making a typical festive cake, the Christmas log.
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