CCA-012 |
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre) |
2 Giorni |
10 Novembre 2021 |
CCA-011 |
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre) |
2 Giorni |
8 Novembre 2021 |
CCA-010 |
La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone |
2 Giorni |
12 Ottobre 2021 |
CCA-006 |
Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano |
2 Giorni |
3 Dicembre 2019 |
CCA-005 |
Sfoglia non solo la sfoglia – Luca Montersino |
1 Giorno |
5 Novembre 2019 |
CCA-004 |
Le mie torte da forno – Luca Montersino |
1 Giorno |
4 Novembre 2019 |
CCA-003 |
L’alta ristorazione dolce – Giuseppe Amato |
2 Giorni |
13 Gennaio 2020 |
CCA-012 |
Le torte da forno moderne – Stefano Laghi |
2 Giorni |
4 Febbraio 2020 |
CCA-001 |
Il Natale di Leonardo |
2 Giorni |
9 Ottobre 2019 |